Молчание

Я не позволю тебе меня потерять
В холод, в жару ли, в любую погоду,
Только лишь я знаю, как умирать
И воскресать ежедневно из бруда.
Я никогда не скажу тебе слов,
Тех, что приблизят к печальной развязке
И я не дам тебе прав и оков,
Тех,что своруют у жизни все краски.
 

 


Рецензии