Бы

Я бы взял тебя в Прагу, слышишь?
Мы бы ехали долго-долго,
Или неба летели б выше.
Мне б с тобою умчаться только.

Я б хоть завтра купил билеты,
Постучавшись в окошко кассы,
И сливались бы блики света
С окантовкой билетов красной.

Вот лишь сердце неровно дышит - 
Для него этот путь неведом.
Я бы взял тебя в Прагу, слышишь?
Только сам я туда не еду.


Рецензии