непушкинская осень

наверное, надо бы про осень написать,

но я не Пушкин, хоть меня так называла,

не мог акценты верно расставлять,

не мог кричать, умел только мечтать,

ещё молчать, когда меня бросала.

 

наверное, то, что я пишу не о тебе,

малозначительно, почти не актуально,

но я, печорин что, вполне признателен судьбе

за то, что ты меня почти не знала,

за то, что не умела говорить

о чём-то важном, значащем хоть что-то,

за то, что я не смог тебя простить,

всё время красный ведь горел у перехода..


Рецензии