незаконченное

Знаете?Я не хочу быть нормальным.
Я не хочу следовать нормам этого общества
Для окружающих быть оптимально удобным
И забывать обо всём что, мне, хочется

Я не хочу видеть женщин курящих,
Пусть говорят - это веяние моды
Я не хочу у ларьков видеть мелких
Пиво сосущих под знаком свободы

Я не хочу проявлять толерантность
К тем к то в гостях забывает манеры
Я стариков не хочу забыть важность
И не когда не предам своей веры


Рецензии