Портрет моего мужчины
На брюках стрелки - четкость ровных линий,
Весьма умерен интригующий парфюм,
И серебрит виски холодный иней.
Уверенность звучит в любой из фраз,
И скромность для него - почти кощунство.
Но только в серой глубине бездонных глаз
Неистово так плещется безумство!
Свидетельство о публикации №112100205367