***

В моем сердце постоянство является чудом, миражом в пустыне бессмысленных глупых влюбленных слов.
В моем сердце живет тянущая грусть от недосказанных слов, от твоих как мне кажется нечестных ответов.
В моем сердце открытая рана, и она кровоточит с каждым днем все сильнее.
Мне сейчас не хватает смелости для простых неоправданных слов.
Я тебе не хочу больше верить.


Рецензии