***

Если завтра мне не захочется дышать, значит между нами развели мосты.
Если завтра мне захочется взять и упасть с большой высоты, значит я и ты больше не мы.
Если завтра мне будет хотеться реветь, пить кислоту и разрывать виски, значит ты просто не сказал "прости".


Рецензии