***

Ломаются солнечные хребты.
И сизые стаи - в висок небес.
Над утренней площадью – горький дым.
Не так. Не сейчас. Не здесь.

Жестокие улицы. Шаг, настил.
И - в урну исчерканные мечты.
Скажи, ты уверен, что там - не ты?..
А, впрочем, иди. Твой обед остыл.


Рецензии