Ель

    ЕЛЬ

Всегда красива и нарядна,
Как в музыке из звуков трель,
В лесу, когда октябрь, ласкает
Мне взор зелёненькая ель.
Ах, эти мелкие девчушки.
Внизу, под мамкою, гурьбой,
И трёхметровые девицы,
Где рыжик встретится гульбой.
И небо впившиеся девы,
Кто выше всех кремлёвских жертв,
Под ними чёрные груздочки
Ласкают прелестью мой нерв.
Здоровый запах новогодья
Несёшь всегда в любимый дом,
Прекрасная в моих угодьях,
С тобой немножечко знаком.

Примечание, вдохновил на

Yuriy Sokol
Петропавловск
гитара
     " Чечако ,
>ЕЛЬ
 обласканы нервы чичяки
 груздочною чернотой,
 иголки вонзаются в сраку,
 тусуется рыжик гульбой
 и трелью впиваются девы
 своей трёхметровой гурьбой
 чичяка,внимая напевам,
 ведёт монолог сам с собой"


Рецензии