тыэтоТы

мы делим друг друга на ноль
без права на шаг к отступлению…
искал меня? вот я, изволь.
бери и иди без сомнения.
позволь себе просто любить
позволь мне принять эту истину -
что мне не удастся забыть…
годами, веками неистово
я шла по стихам о любви,
Тебя собирая по крошечкам,
и кровью платила свои
долги и… давай по-хорошему:
солги мне, что ты это Ты,
прости меня, вынеси, выноси,
возьми меня из пустоты
скорее, мне дольше не вынести!


Рецензии