и слов отыскать не смогу

                to ***               

Это утро натянуто нитью под потолком,
Для просушки заплаканных розовых снов.
И скрипит обида дверным замком,
Или бродит в ворсинках моих ковров.

Столько пыли в коврах. Их бы выбить пора.
Колотить во дворе на блестящем солью снегу.
В небе словно воронка  торчит дыра.
Полюблю тебя так, слов сыскать не смогу


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.