Все неправда было, скажи...

Все неправда было, скажи?
Я сама ту любовь выдумала?
Рисовала все миражи,
Вышивала узором вычурным.

Разорву это все на куски,
Разбросаю по свету белому,
Ты не мучайся, не грусти:
Тебе ничего не сделаю.

Я приду, как всегда весела,
Будем даже смеяться вместе.
Не смотри только мне ты в глаза:
В них увидишь отчаянья песню.

Душу я не раскрою свою.
В ней пустыня тобою выжжена.
Об одном тебя лишь молю:
Не шути, я и так пристыжена.


Рецензии