Знаешь, как хотел бы,
Заглянуть в страну, что зазеркалье.
Где вся жизнь, совсем наоборот.
Здесь не любят, там же говорят любимый.
В той стране я слышал, можно все.
Говорить люблю, в ответ любимый.
И доказывать не надо там,
Чем живешь и чем ты дышишь.
Верности ,там верят и без слов.
Мыслят там, нормально, ну как люди.
В зазеркалье, я страну хочу.
Быть любимым, женщиной, любимой.
Свидетельство о публикации №112100205279