Поколения

Ничего нового...
Старое вертится, крутится,
Импровизацией разрастается,
Но всё это - былое, старое.

- Ну что ж, пускай повертимся
На одном пятачке под звёздами.
Знаешь, нам не стоит грустить
По прошлому. Давай дышать веснами!

-Чувствуем боль одинаково,
Веруем только по-разному.
Переживём с тобой всякое,
Если стремимся к прекрасному.

Я улыбнусь. Похлопаю
Тебя по плечу. Ты тоже.
И вновь по своим мирам разойдёмся.
До встречи, милый прохожий!

2 октября 2012г


Рецензии