Ты только лишь скажи, что я тебе нужна
И все вокруг изменится мгновенно...
Ты только сделай так, что-бы уйти я не смогла
И буду жить лишь для тебя во всей вселенной
Ты только позови, скажи, что я тебе нужна
Почувствовать мне дай, что я тобой любима
Мне плохо без тебя и в целом мире я одна
Я никогда и никого об этом не просила..
Да и тебя просить и умолять не стану
Насильно мил не будешь, ведь не даром говорят
Как одинокая волчица залижу на сердце рану
И буду терпеливо и с надеждой ждать,,,,
Ты только позови,,,,,,скажи что я тебе нужна,,,,
Свидетельство о публикации №112100205179