Я не подарок...

Просить прощения я не умею,
Хотя,порой о поступках своих сожалею,
Могу сгоряча слов плохих наговорить,
И тем самым, дорогого мне человека обидеть,
Я не подарок, и это серьезно,
С моим характером рядом,не каждому ужиться можно,
Стараюсь его я приструнить,
Но не всегда получается добрым человеком быть...


Рецензии