Романс влюблённость

БУДУ С РАДОСТЬЮ ПИТЬ
ДИКИЙ МЁД С ТВОИХ ГУБ.
ИЗ ЦВЕТОВ ПОЛЕВЫХ
Я  БУКЕТ ПОДАРЮ.
НЕБА СИНЕГО КРУГ
СТАНЕТ КРЫШЕЮ НАМ,
И ТРАВА НА ЛУГУ
С ЛАСКОЙ ПРИМЕТ ТВОЙ СТАН....

припев
ТВОИ ПЛЕЧИ Я ОБНИМАЮ,
ТОМНЫЙ  ВЗГЛЯД ТВОЙ МЕНЯ СРАЖАЕТ.
ЦЕЛУЮ ГУБЫ И ХМЕЛЕЮ,
ОТ ТВОЕЙ НЕГИ Я ТАК ПЬЯНЕЮ!

БУДУ С РАДОСТЬЮ ПИТЬ
Я РОСУ С ТВОИХ ГУБ.
ЖАЖДОЙ СТРАСТИ СВОЕЙ
И ТЕБЯ НАПОЮ.
ЛЕТНИЙ ВЕТЕР СМУЩЁННО
ТЕБЯ ЛАСКОЙ ОБДАСТ.
МЯГКОСТЬ ШЁЛКА ВОЛОС
ВНОВЬ ВОЗЬМЁТ СВОЮ ВЛАСТЬ.


Рецензии