Вот и все

Вот и все, отболела, устала,
Словно роза в саду, увядала
Без тепла, без заботы, от жажды,
Без любви умирала однажды.

Все померкло, во тьму погрузилось,
И от боли она прослезилась.
Не о том ведь все годы мечтала,
Безответностью чтобы страдала.

Без любви, без заботы, без ласки
Жизнь ее – черно-белые краски.
Жаль, душа никогда не познает,
Как прекрасна взаимность бывает.
12.04.11г.


Рецензии