Ты меня отпусти...

Я прошу: "Ты меня отпусти",
И не нужно ни встреч ни разлук,
Да меня, если сможешь - прости,
Я прошу: "Ты меня отпусти".
Не искал я любовных услуг,
- "Половинку" хотел обрести,
Я прошу: "Ты меня отпусти"
И не нужно ни встреч ни разлук.

Время вычеркнет памяти миг,
Что так радовал раньше меня...
А в груди то ли всхлип то ли крик:
Время вычеркнет памяти миг.
Осень смоет дождями звеня,
Все как есть расскажу, напрямик:
Время вычеркнет памяти миг,
Что так радовал раньше меня.


Рецензии