Ночью

Спокойной ночи и на сердце тише,
Слышишь, как часы тикают в такт,
Где-то слышен кашель малышки.
Весенний ночной полумрак.
Мы среди этой погоды,
Лежим на большой кровати.
Мы как малые детки, пали в сказки.


Рецензии