Я обрела родную теплоту. Для С

Нежные слова звучат в ночи
Смотрим мы, не можем оторваться.
Друг другу стали так мы дороги,
Что и до прошлого не достучаться.
С тобой на берегу серебряной реки
Хочу я этой ночью обвенчаться,
Хочу с тобою рядом быть всегда.
Не думая про все вокруг ненастья.
Хочу, чтоб знал: с тобою буду я
Не важно: счастье это или горе.
Я чувствую к себе твое тепло
Я верю, что ты будешь мне опорой,
Что ты подаришь мне свою любовь,
Что скину я ту маску ночью в море...
Я покажу тебе лицо и тела наготу
Мне больше нечего и некого бояться!
Я обрела родную теплоту
И не хочу с ней больше расставаться…


Рецензии