Тигр и Пантера
Мы с тобою – такие разные!
Отношения наши – сложные.
Но бывали же дни прекрасные!..
Но случалось ведь невозможное!
Помню – ты танцевал сакральное…
Нам светила Луна венчальная…
Помню ласки твои брутальные:
Джунгли слышали, как рычала я!..
Жизнь, как шкура твоя тигровая –
(жаль – не светлая!) полосатая.
Ты ушёл… Мне – полоска чёрная!..
Мать-природа в том виноватая:
Тигры любят жить в одиночестве…
Знать не знаю – вернёшься снова ли?!
Нам – Пантерам – жить в прайде хочется!..
Я ношу жизнь во чреве новую…
02.10.2012 г.
(см. продолжение "Пантигрята")- http://www.stihi.ru/2012/10/15/6854
Свидетельство о публикации №112100205105
Ирина Давыдова 5 18.10.2019 19:30 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина, за отклик!!! Всех Вам благ!
С благодарностью!
Вадим Сыван 18.10.2019 19:36 Заявить о нарушении