Капитан
Ты изменил три года моей жизни
Ты сердце получил мое в награду
Но не сберег...Ведь в этом нету смысла....
Тебе доверила судьбу я очень быстро
Ты-капитан...Веди меня к обрыву...
Моя история с тобой осталось "чистой"...
Нас не покажут никогда с тобой в эфире....
Ты просто поиграл со мною в чувства
Ведь отношение твое ко мне "НИКАК"
Таким шикарным быть - твое искусство....
Ну а в моей душе один лишь только мрак...
Тебя простить конечно я сумею...
Но позабыть нисколько не смогу....
Пусть буду говорить я охинею....
Нести как говорят одну "хе...ню"
Мы разные с тобой, но этим мы похожи...
Готова побежать я за тобой.
Мы разные, но наши судьбы схожи
Мечтаю о тебе, хочу я быть с тобой!
Но здраво мыслить все же начинаю.
Нельзя...нельзя нам вместе быть
Тебя....Твою судьбу я не узнаю....
Но в сердце буду искренне любить....
Свидетельство о публикации №112100205104