Бархатное Чувство

С нетерпеньем жду я встречи,
с нетерпеньем жду свиданья.
Хочу обнять я твои плечи,
услыхать твоё дыханье.

На тебя смотреть я буду,
и тихо-тихо любоваться.
Сказка ты иль Света Чудо -
не могу я разобраться.

Может голос твой поможет,
как капель на солнце, звонкий,
Или милая улыбка
нерешительной девчонки?

С нетерпеньем жду я встречи,
с нетерпеньем жду свиданья.
С Доброй Сказкою своею,
С Восьмым Чудом Мироздания.


Рецензии