Круги на полях

     Круги на ПОЛЯХ:
Контакты,посещения,пришельцы.
Рисунок в полчаса в ночи возник!
Колосья,что скрутились как косичка,
их человеку так не уложить!!!

Не верьте,и сходите,потопчите,
РИСУНКИ в ПОЛЕ МНОЖЕСТВА ДОЛИН!
Получится,на фоточку снимите,
на сайте мы посмотрим,обсудИм!!!

Там смерч кружИт!(вещал один из умных).
Он пузо вечерами наедал!
Другой пошёл топтать,менты поймали
,дубинкой в харю(еле убежал)!!!

-Там вихри!(под столом студент открылся).
-Я знаю всё,на компе рассчитал!
-Тележку снарядИм с лучом в коробке!
-На рынке я подобное видал!!!

ПИПЕЦ стране! Народ как блохи в теле!
Кто прыгает а кто лежит в тени!
Красивы у планеты волосочки,
расчешет в воскресение в пыли!!!

-Кружился ШАР!(от фермера рассказы)
-Я занят был,коров гонял в тиши!
-Круги меж тем печатью возникали!
-Так пентаграммы нам с небес пришли!!!

-Читайте пентаграммы для РАЗВИТЬЯ!
(учёный из науки суть открыл).
-В ответ пришла от РАЗУМА Пришельцев,
им сорок лет назад я ШИФР дарил!!!

-Да нет ничё с небес!-Исус всё знает!
(молился в страхе евнух у стены)
Обделался от страха,весь в поносе,
-Исуса знак о праведной любви!

Чудачество.Приколы.Человечек!
Создание в планете.ДЛЯ ЧЕГО?
Конечно для того,чтобы молится,
чтоб СУЩНОСТЬ ОПУСТИТЬ В ЕГО ДЕРЬМО!!!

Планета.Сто туристов у ПЕЧАТЕЙ!
В ПОСЛАНИИ ЭНЕРГИЯ ТЕЧЁТ!
Порталы внутрь Земли немного скрыты,
кто Душу там откроет,запоёт!!!

Круги ПОЛЕЙ.Рисунки,равных нету!
У Оригона странность сквозь века?
Там полюса меняются где компас,
на плюсе минус,в минусе плюсА!!!

Не знаешь? И не знал? И нету смысла?
-О ЧЁМ ТЫ думал,выйдя в свет меж ног?
Неужто о еде,и маме с титькой,
неужто от Иисуса ты сынок???

Красиво,все колосья ровным слоем!
Косичка,что завИта-суть жернов!
Мистические пятна в Санта-Крузе,
на Кипре тоже чудо -нету слов!!!

Вода течёт,а шар поднялся кверху!
ИНАЧЕ там неможно и нельзя!
Законы у Природы бесконечны,
ЭНЕРГИИ СПУСТИЛИСЬ НА ПОЛЯ!!!

Энергия,Бриллианты,шестигранник.
Магнитные Законы для полей.
Кристаллы,что нашли шифруют тексты,
Каир ключом откроет всех скорей!!!

Фигурка самолёта-древний символ.
Учёные создали с ним макет!
Пустили в небо двигатель привесив,
и поразились-тут быстрее нет!!!

КРУГИ ПОЛЕЙ.Рисунки для РАЗВИТЬЯ?
Кто что-то в них откроет для себя?
Сегодня мозг в работе три процента,
возможно в НИХ сокрыта полнота!!!


Рецензии