Измена
Холодно стало сегодня.
Я от тебя, решено, ухожу,
Я убегаю с любовью.
Слезы мои - это уличный дождь
Также стучат по асфальту.
Чувства твои были только лишь ложь
Гнусно...закрытые в смальту.
Ты собирался со мною ведь жить,
Свадьбу мечтали отметить,
Но не умеешь ты мной дорожить...
Мы с тобой просто...дети.
Жизнь моя тает словно свеча,
Дура, о чем я мечтала?
То что любовь твоя горяча?
Сказка "финито"...Сначала.
Путь свой одна буду я проходить,
Чувства к тебе зачеркну я.
Ну для чего же так нужно любить,
Чтоб ты сказал: "Не люблю я"?
Все, отпускаю тебя я, любя
Волен теперь - словно ветер,
Разные мы, мы теперь не семья
Можешь с бутылкой отметить.
Пей, упивайся...С ****ями ты спи...
Мне все равно, понимаешь!
Я же немного глотну "Hennessy",
Больно в груди, ты же знаешь.
Долго с тобою овечкой была,
Ты же всегда издевался.
Видно такая у дуры судьба...
Нет...Все окончено...Хватит!
Свидетельство о публикации №112100205092