Ты
Ты на кончиках пальцев играешь...
Ты со мною как-будто един...
Ты меня всегда понимаешь...
Не спеша улыбнешься ты мне...
Подмигнешь, засмеешься украдкой...
Ты любимый мною навек,
Ты мужчина...Красивый...Загадка...
В мою жизнь ты внезапно вошел...
Ты ворвался в нее словно ветер...
За собою меня ты увел
В мир иной...Тебе лишь известный.
И теперь не могу убежать,
Даже если бы очень хотела...
Потому что на сердце печать:
"Ты моя....Ты со мною всем телом"
Свидетельство о публикации №112100205087