Рыжие волосы, голые плечи

Рыжие волосы, голые плечи,
Голос, застывший в луне,
Ты обещала мне сладостный вечер,
Но, лишь мелькнула в окне,

Где-то под звёздами новые встречи,
Я, подчиняюсь судьбе,
Рыжие волосы, голые плечи,
Как они дороги мне,

Плакало небо горько дождями,
Я же, рыдал до утра,
А на рассвете, друзья мне сказали,
Что я печалился зря,

Рыжие волосы, голые плечи,
Долго искали меня,
Мне же парировать более нечем,
Просто, люблю я тебя!


Рецензии