Напиши
Что писать? Да хоть что. Что хочешь?
Можно просто молчать с курсором,
разводить по краям узором.
Или можно печатать мысли:
в холодильнике сливки прокисли,
в клетке мерзнут уставшие крысы,
окна настежь, сквозняк гуляет,
ну а я? Ну а я летаю.
У меня очень странное чувство:
Я рисую бутылки акрилом,
Заливаю кофе из крана. И не пью.
От чего же я так устаю?
Это осень, работа, простуды.
У меня снова ноют зубы,
Вновь до скрежета сводит суставы,
Эта осень идет очень туго...
Я стою у пробитой заставы.
Мне не слышно ни звука, ни слова,
У меня, вроде, где-то заноза:
Она сверлит, зудит, и давит,
Ей бы лучше моё тело оставить,
Но сидит.
Пусть сидит.
Пусть посверлит.
Я еще не мертва, тело терпит.
Тело терпит, душа трепещет,
Ноет, воет, скребет и нежно
Нежно, тихо и крепко держит.
Свидетельство о публикации №112100205080