Зритель
Суетной субботы людской.
Есть от меня - лишь видимость:
сегодня внутри - все пустое...
не верь, если вдруг повстречаешь:
то - тень, а совсем - не я...
За оболочкой печали -
печаль и еще - печаль...
двигаюсь по привычке -
остановиться - нельзя.
Зажгли нас когда-то, как спички
И нужно - сгореть до тла.
24.12.2011
Свидетельство о публикации №112100200508