Судьи

Ты не суди, и да не судим ты будешь!
И не пытайся жизни ты кого-то научить
Всегда не правильно в итоге ты рассудишь
Ведь чтоб судить все ж надо самому отлично жить!

Таких судей видал не мало в жизни
Скажу вам честно на перед!
Что сам тоскует от недостатка счастья
Тот, кто МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕТ!


Рецензии