Тело

Начало здесь http://www.stihi.ru/2012/10/02/3954

Подвывающий ветер,  неспешно барабанящий в окно дождь, обкладывающее голову прелой листвой вчерашней водки на бруньках,  осеннее утро... Что ты еще хочешь услышать для полного представления  картины моего подмигивающего аварийной лампочкой – перебрал, сознания?
 В голове у лежащей в кровати цирковой феи тоже  был – «полный антракт» и поэтому она лениво подняла голову, посмотрела на меня  непомнящим взглядом и с мягкой хрипоцой в голосе сочно произнесла  - ты нах…р кто?
 Сочетание нах..р и показавшегося из-под одеяла изящного, видимо часто третируемого гимнастическими упражнениями тела, всё-таки рождало желание, и я предпочел отложить объяснения до того момента пока мой напрягшийся х…й не протиснется между её ляжек. 
 А-а-а… У-у-у и отборный мат из губ этого юного, но испорченного создания странным образом не отталкивал, а наоборот, привлекал. 
 - Су.. а…  шлюху себе нашел, еб…ть в рот - неторопливо постанывала она, и громче, и еще громче, и с той же самой  лексической составляющей... 
 Слова вырывающиеся из кривящихся  пухлых и обмусляных моим поцелуем губ, упругое и влажное тело, будто повторяющее всё сказанное ртом чмокающими звуками между её ляжек, её покрытые золотыми песчинками лака ногти, впивающиеся сейчас, царапающие мою спину... Вся эта странная смесь нежности и боли расплескавшаяся между нами, как расплескивается по полу хрустальный бокал с красным вином,  как рассыпается по столу кокаиновая дорожка, через секунду вдыхаемая ноздрями, вся эта странная нереальность–реальности, словно происходящей не на сьемной квартире, найденной мной вчера по объявлению в газете, а вытянутая большим белым кроликом из шляпы её патрона-фокусника, всё это, заставляло меня - удваивать, утраивать усилия  - заставляло ещё и еще, сильней и сильней наваливаться на распластанное в миссионерской позе тело.
 Тот кто еб..т по утрам только свою жену никогда не узнает что это такое - молодая и податливая бля...дь желающая под тобой кончить...

Продолжение http://www.stihi.ru/2012/10/04/204


Рецензии