Я свернула шею своей нежности...

Я свернула шею своей нежности.
Я её убила. Как ты и просил:
Хладнокровно, точно, без погрешностей.
Чтобы ей воскреснуть не хватило сил.

Я на барахолку отнесла любовь.
И сдала в ломбард мечты и радости.
Всё – как ты хотел. Себя на сто замков
Заперла. Заткнула свои слабости.

Наглухо застёгнута – не подойти.
Время… Я… Привыкла к неизбежности.
Так зачем ты снова на моём пути? 
И зачем ты просишь моей нежности?

"Серебряная паутина" 2010г. УДК 82(100)-1(082)
 ББК УКР 84(0)6-5я43


Рецензии
Однозначно - в избранные..

Анна Тришкина   19.09.2013 20:18     Заявить о нарушении
Это одно из самых моих любимых )
Всегда радуюсь, когда оно нравится -). Спасибо вам большое =)

Таша Калита   20.09.2013 08:27   Заявить о нарушении