Расставание
Чтоб поняла ты искренность моих порывов,
Но то и дело я от чувств к тебе грущу
И не пишу, а думаю все чаще о разрыве...
Я мучить не могу твое ранимое сердечко -
Я так по-жизни не могу!
Ведь ты радость для меня, мое колечко,
Которое лишь поносить я не смогу.
А по-ношу потом трудней расстаться,
Я знаю это точно по-себе.
И по другим для забытья скитаться
Не лучший выход! ты уж мне поверь!
Свидетельство о публикации №112100205022