Вот кисть взметается - поёт...

Вот кисть взметается - поёт,
Звучат вибрации Вселенной,
Мечта меня с собой зовёт,
Я покидаю мир обыкновенный.

Я говорю сама... с тобой
В своём лишь отраженьи.
Мы в унисон, как сила и прибой,
В Божественном прикосновеньи

Летим туда, где сон земной
Окутан дуновеньем,
Величественной красотой
И всех, всегда, во всём моленьем.

И нам не нужно думать вслух -
Нам кисть сама подскажет,
Где ласточка, а где паук:
Небесно-чисто краска ляжет.

Мы верность сохраним себе,
А значит, Богу:
Жить в вере, счастье высшем и добре –
Такую вот Дорогу

Господь отвёл чадам своим,
И Свет окутывает всех,
И мы в его лучах горим –
Но помнит ль это каждый человек?

Чтоб вспомнить, кисточка нужна,
Чуток терпенья, может, сказка,
Порою песня иль струна –
Такая вот подсказка

Оставлена для человечества Всевышним.
Он – лучший чародей и маг.
В век Кали-Юги не бывает лишним
Познать искусство без преград.

Да, хлам порой нам заменяет
От Бога тысячи идей;
Да, почему нас пленяет
Беспечность серых дней;

Да, совершенство лишь отчасти
В человеческих телах;
Да, пишем слово "Счастье",
А думаем, что "Страх".

И да, в материю войдя,
Душа забыла, она – Друг Миров!
Подсказку лишь найдя,
Оковы сбросив снов,

Летит. Взмах кисти, голоса полёт –
Звучит Молитва Сердца;
Здесь всё нетленно, всё наоборот,
Здесь можно вмиг согреться!

24.09.12, 26.09.12, 01.10.12.


Рецензии
"Нам кисть сама подскажет" - многоуровневая фраза... Сразу захотелось рисовать :))) Время такое интересное, все таланты просятся наружу - пусть все люди занимаются творчеством и сияют счастьем - ведь только так Создатель может проявиться в этом мире! Благодарю за Свет и Со-звучие!!!

Марина Боголюбова   27.10.2012 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Падме   28.10.2012 01:04   Заявить о нарушении