Мимоходом

Мы маленькие люди. В обыденности дел коттедж и в нём джакузи - вот это наш предел. Полста тыщенок баксов, поездка на Бали, на повышенье шансы и пенсия вдали. А в детстве так мечталось объять весь мир собой и надо было малость - подняться над судьбой. И к звездам. И в столетья. На зуб. На вкус. На слух. Мы так гордились этим - когда всесилен дух. Но что-то растеряли, и прЕдали чуть-чуть друзей и идеалы. Мы потеряли суть. И на краю обрыва стоим и смотрим вдаль. Душа саднит с надрывом и будущее жаль. Там, под ногами бесы. Над головою бог. В кармане мелочь если - на этот день итог. Как быть, к чему стремиться? Захватывает дух ни куршавель, ни ницца, - Любовь! И в пропасть! ...УХ!..


Рецензии
А вот и да! В чем еще смысл может быть?

Наталья Морозова-Калина   20.05.2013 06:44     Заявить о нарушении
И в этом тоже, все понимают по-разному))
Ви? может быть))

Иртим Нерапшо   21.05.2013 04:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.