Я с Тобою чувствами пылал...
Слушал в тишине, о чем Ты дышишь.
И глаза Твои влекли меня,
А теперь письма мне не напишешь.
Это же так просто согласись,
Написать о чувствах и печалях.
Мы с Тобой как будто не встречались
Просто жили рядом целый век.
Ты утомлена моим вниманием,
Да, согласен часто Я раним.
Ты в своей свободе прячешь знание,
Что желаешь быть сейчас с другим.
Я уйду из этой нашей ниши,
Раз, не нужен, стоит ли страдать?
Ты заполнишь пустоту капризом,
И начнешь по новой созидать.
Будешь предаваться своей страсти,
Жажде и свободе как в мечте.
Будешь улыбаться своей «зае»
Без меня у запертых дверей.
Больше Я не буду Тебя мучить,
Ты свободна будешь и легка.
Загорятся пламенным закатом
Снова Твои чудные глаза.
Прошлое оно всегда проходит,
Взгляд назад лишь тормозит прогресс.
Не оглядывайся и не похоронят
Просто не догонят Твой «экспресс».
28/09/12 05:19 г. Москва
Свидетельство о публикации №112100204989