Солнце, солнце гори ярко

Солнце, солнце гори ярко,
Чтобы лето было жаркой,
Чтобы люди загорали,
Дети вдоволь погуляли.
Чтобы в речке накупались,
Загорали, наплескались.
Чтоб дождей поменьше было,
Но чтоб землю не сушило.

13.05.2000г. в 4.35(мск)


Рецензии