был заказан

на свет появляешься божий,
день рождения,дата заказа,
путь начав,неуверенной поступью,
в мир прекрасного с райского сада.

поварихи,медсестры,учителки,доведут,
кто рулит на планете,
конкуренция,мании,фобии,
ускоряют заказ,если третий.

в группе риска находятся первые,
вторые всегда на подхвате,
ну,а если хозяева нервные,
то не ждите прибавки к зарплате.

на свет появляешься божий,
это значит за что-то расплата,
накопи светлых дел,очной мудрости,
звездам бонус,вселенная рада.


Рецензии