Душа

Как прост человек!
Ум, душа и тело
И вот грядущий век,
И тело уцелело.
Но душа потерялась
В мирских порывах,
А на небе скрылась
Звезда на крылах.
Как глуп человек,
Когда душа улетела,
Как странен и туп,
Когда главное-тело.
И как вдохновлен
Простой человек,
Как красив и умен
С душой, в этот век. 

2008


Рецензии