Опора

Моя позия не для отрады...
Не жду я вовсе похвалы
Порой бы выговориться надо
Но нет того, кому бы я все излил

Бумага терпит или там экраны
Я им все расскажу опять...
Ведь все кончается иль поздно или рано
И кто-то просто может не понять

И даже Архимед просил опору,
Чтоб Землю всю перевернуть
Вот так и я...урок усвою снова
Опоры нет! и рычага... отнюдь...


Рецензии