Смерть длинною в жизнь...

Биенье сердца

Всё тише и тише

И не важным

Становится всё.

Ты больше не сможешь

Не видеть,

Не слышать

И больше не будешь

Чувствовать всё.

Ты просто умрёшь

И закончится жизнь

И больше не надо

Улыбаться сквозь слёзы.

Не надо любить

И не надо страдать.

Ты всё унесёшь

С собой навсегда

И может не вспомнят

О тебе  и люди...


Рецензии