Золотая Осень

Золотая Осень,желтый листопад,
Нарядилась Осень в желтый свой наряд,
Золотая Осень в цвет твоих волос,
Золотом расшиты кроны всех берез,
Небо голубое в цвет любимых глаз,
Осень золотая разлучила нас,
Золота здесь много,только все не в счет,
Где сейчас ты бродишь-ЗОЛОТКО МОЕ?


Рецензии