Весна

Вот пришла долгожданная весна,
Пьют берёзовый сок детвора.
Все весёлые вокруг, улыбаются.
Кругом лужи, ручейки растекаются.
Мать-и-мачеха красиво расцвела,
Как луч солнышка рассыпалась она.
Мухи, бабочки и пчёлы просыпаются,
И воробышки в пыли кувыркаются.
По двору мальчишки мяч гоняют,
А девчонки в классики играют.
Мастерят деревянные плоты,
Наконец-то дождались весны.

13.04.2000г.


Рецензии