Лирическое...

Я как ручей среди полей,
Струясь и силы набирая,
Волнуюсь под  ветрами мая,
Вдыхаю свежесть сентябрей.

Меня нарисовал июль
Лазури щедрыми мазками,
Березы желтыми листками
Раскрасил август нежность струй.

Я унесу  туманов  грусть
Утрами сонных октябрей,
И  силу соберу дождей,
И в море, как в тебя, вольюсь.


Рецензии