Зимний луг

Все было вроде хорошо
И Саня с нами был любезен
Но вот какой-то срок прошёл
И диалог с ним бесполезен

Что же Маши натворили?
Что же сделали не так?
Чем-то Саню разозлили
Не поймут они никак

Есть у них предположенье
Возможно это просто страх
Что конкуренты появились
На русском сайте о стихах

Нет причин для беспокойства
Ведь в разных стилях пишем мы
У тебя всего хватает
А нам метафоры нужны

Ну вот и расставили точки над i
Мы не будем тебя притеснять никогда
Теперь как и прежде спокойно пиши
Четвергов и Бахматов - друзья навсегда


Рецензии