Сыну...

Ты на Южном Урале .в сосновом бору,
А мы ...где-то рядом ,ничего не пойму.
Что -то стало тоскливо .нехорошо...
Может ты всё ж приедешь?Погостишь заодно?
Привезёшь всю семью,отдохнете у нас.

Я зову вас всех вместе ,приезжайте скорей,
Погостить ,погулять ,повидаться с роднёй.
Отдохнёте немного и опять снова в путь,
Только вы не забудьте ,время вспять повернуть...


Рецензии
Грустный. Чет его не видел.

Эдуард Орлов   09.01.2014 12:26     Заявить о нарушении