Осенняя наяда
И страсть, не познанная мной,
Хорал венчального обряда,
Друзей улыбки за спиной,
Прозрений резкие зарницы,
Трубящий ангел в вышине,
Твои летящие ресницы,
Слова, сгоревшие в огне
Придуманных тобой терзаний
И царственно жестоких сцен,
В потоке веры и лобзаний,
Любви, предательства, измен
Прошли звенящими дождями,
Гремящей правдой высоты...
Что еще живо между нами,
Мои последние цветы?
Осенние напевы снежно
Одели в золото наяду...
Ты смотришь преданно и нежно,
Но я не верю взгляду.
02.10. 2012 г. Москва
Свидетельство о публикации №112100204836