Гусь

Что за чудо этот гусь?
Я его, как смерть боюсь.
Шею вытянет, бежит
И по своему шипит.

Ветку в руки я возьму
И скажу тому гусю:
"Гусь, не трогай ты меня,
Не желаю тебе зла!"

Гусь ответил: "Га-га-га!
Я не трогаю тебя.
Ветку с рук ты убери
И спокойно уходи.

Я поверила гусю,
Ветку бросила свою,
Ну а гусь, как налетит,
Ногу ущипнул, бежит.

Нет, словам того гуся
Верить мне совсем нельзя!
Веткой той я замахнусь
И скажу: "Я не боюсь!"

18.06.1997г. в 10.55(мск)


Рецензии