Солнцу лень топить большие печи...
над землей... и сбился с ног в пути -
потерялся маленький кузнечик
в осени - запнулся и затих...
нет травы знакомой, только листья
желтые и старость - тут и там,
воздух не сухой, а водянистый
жизнь продлил восторженным цветам
осень - неминуемы потери,
время не соврав - обобрало,
но течет в незапертые двери
света загустевшего тепло
и ко мне войти, согреться рады,
горячо обнявшись - впятером -
листья из простуженного сада,
брошенные наспех октябрем
Свидетельство о публикации №112100204831
простуженных, озябших и бездомных...
Еще про нас подумай, о седьмых,
Порою шумных,грустных и нескромных!.. :)
Наташа Акимова 13.10.2012 23:51 Заявить о нарушении
Спасибо тебе.
Таня Иванова-Яковлева 14.10.2012 18:55 Заявить о нарушении